解释”Server Destroy”和”Deploy New Server”含义和使用

  • 解释”Server Destroy”和”Deploy New Server”含义和使用已关闭评论
  • A+
所属分类:新手教程

关于Vultr主机后台我们经常使用的应该是比较熟悉的,虽然功能很多,但是实际上并不是都要用到。我们也有在"最为完整且全面的Vultr管理面板介绍和使用教程整理"文章中介绍到面板的常用功能标注简体中文方便我们查看。其中有两个按钮算是比较常用的,其中就是"Server Destroy"和"Deploy New Server"。

第一、Server Destroy

解释

因为Vultr VPS主机可以随时的删除和添加,所以我们需要用到这个功能。如果我们的机器不要使用,暂停还是会计费的,除非我们删除机器之后是不会再计费的。那删除连接就是Server Destroy。

解释

这里我们需要删除的话就勾选"Yes, destroy this server.",然后点击Destroy Server按钮就可以删除。

第二、Deploy New Server

解释

这个按钮我们是不是也看到?这是添加机器用的,需要创建机器就需要点击这个+号,然后去开通新的机器。具体我们也可以查看《Vultr新注册账户且购买VPS主机入门教程且支持支付宝》。