Vultr后台Server Destroy和Deploy New Server的区别

对于Vultr主机后台经常使用的用户应该是很熟悉的,虽然功能很多,但是我们不一定能全部使用。其中有两个Vultr主机控制面板按钮是我们经常使用的,就是Vultr”Server Destroy”和”Deploy New Server”,下面小编就给大家解释一下两者的区别。

 

一、Server Destroy

我们都知道Vultr主机是可以随时部署和删除的,所以我们需要用到这个功能,如果我们的机器不使用,暂停还是会计费的,除非我们把机器删除,这样就不会计费了,Server Destroy也就是Vultr服务器删除关闭的意思。

二、Deploy New Server

Vultr主机面板上Deploy New Server也就是部署新服务器的意思,也即是添加新的服务器,就可以开通新的机器了。

Vultr 新用户直送 50-100 美元活动再次开启,社交 转发再领 3 美元

未经允许不得转载:Vultr中文网 » Vultr后台Server Destroy和Deploy New Server的区别